venerdì 21 maggio 2010

BACHECA DEL BUON GUSTO – TORTA SALATA AI FIORI DI ZUCCA

Ingredienti :

Per 6 persone:

  • 250 gr di pasta sfoglia,
  • 200 gr di brie,
  • 20 fiori di zucca,
  • 4 uova,
  • 2 dl di latte,
  • burro,
  • prezzemolo,
  • sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 40 minuti.

Preparazione :

Pulite i fiori di zucca, togliete il pistillo e lavateli, poi tagliateli a metà. Stendete la pasta sfoglia e foderateci una tortiera imburrata avendo cura di rialzarebene i bordi. Sul fondo della tortiera cospargete il brie tagliato a cubetti e i fiori di zucca.

A parte sbattete le uova con il latte, aggiustate di sale e pepe e versate il tutto nella tortiera. Cospargete con prezzemolo tritato e infornate per 25 minutia 180°. Servite tiepida.

Fonte: cucinarefacile.com

Nessun commento: