Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore bio da 1kg; 4 patate bio; 100 g olive al naturale; 300 g salsicce; Acqua; 3 spicchi d'aglio; 2 o 3 cucchiai aceto; 4 cucchiai olio evo; Un mazzetto di prezzemolo; Pepe; Sale.
Preparazione:
Pulite, lavate il cavolfiore. Dividetelo a cimette. Pulite e sbucciate le patate, tagliatele a fette grossolane copritele con l'acqua. Tagliate le salsicce a fette grossolane. Lavate le olive. Tritate l'aglio e il prezzemolo finemente.
In una pentola, mettete l'olio, il cavolo sgocciolato, le patate sgocciolate, le salsicce, e tutti gli altri ingredienti. Aggiustate di sale e pepe. Mettete 1/2 bicchiere d'acqua calda, se evapora aggiungetene un po'. Fate cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate o il cavolfiore sono teneri.
Nessun commento:
Posta un commento