Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia; 10 cubetti di spinaci surgelati; 1 confezione piccola di wurstel di pollo; 250 g di ricotta; 3 uova; 3 o 4 cucchiai di parmigiano; 2 cucchiai di olio d'oliva.
Preparazione:
Fare scongelare gli spinaci in una pentola di acqua bollente salata, strizzarli e tritarli. In una padella antiaderente mettere l'olio e i wurstel tagliati a rondelle e fare saltare. Quando i wurstel si sono dorati aggiungere gli spinaci tritati, fare saltare per circa 10 minuti e lasciare raffreddare. Aggiungere la ricotta e amalgamare bene, poi le uova, amalgamare ancora e infine il parmigiano grattugiato.
Adagiare la pasta sfoglia su di un tavolo e con un matterello rendere la pasta più sottile. Mettere la carta da forno sulla teglia e poi la pasta. Tagliare con un coltello la pasta che eccede e mettere il ripieno, coprire con la pasta avanzata. Bucherellare la torta con una forchetta e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti o finchè la torta diventa dorata.
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