La strada del vino e dei sapori castelli nisseni punta su turismo di nicchia
Il territorio nisseno in sei tour e un calice di vino
Sei itinerari in una Sicilia nascosta, lontana dai circuiti tradizionali. Sei tour dedicati a un pubblico di nicchia che ama scoprire anche vini e prodotti tipici del territorio in cui si trova per capire meglio l’essenza dei luoghi. A Travelexpo In ha fatto il suo debutto ufficiale La strada del vino e dei sapori dei castelli nisseni, “un’associazione – spiega Maria Stella Pucci, consulente per le attività turistiche della Strada - che promette un viaggio agli intraprendenti enogastronauti che vogliono andare oltre i soliti luoghi ormai fin troppo percorsi. Tra le nostre tappe ci sono Mazzarino, che si appresta a diventare Patrimonio dell’Umanità riconosciuto dall’Unesco, Butera e Falconara ed in generale tutto il territorio della provincia nissena con i suoi vigneti doc, gli oliveti dop, ma anche formaggi, mandorle e miele”. I tour, per gruppi tra 8 e 25 persone, hanno la particolarità di essere strutturati dal centro verso la costa dell’Isola. Sono all inclusive con bevande incluse. “Ma a prezzi competitivi perché siamo un’associazione di categoria che punta soprattutto al mercato estero” sottolinea Pucci aggiungendo anche che il catalogo su cd rappresenta un’altra importante novità. I prezzi sono su richiesta e da marzo partiranno quattro educational in collaborazione con Comune e Provincia di Caltanissetta.
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