venerdì 8 maggio 2009

BACHECA DEL BUON GUSTO – RICETTA PER LA FESTA DELLA MAMMA

Ingredienti per i dolci cuoricini:

una confezione di pasta frolla già pronta

liquore Strega

zucchero a velo

mezza bustina di lievito in polvere vanigliato

Preparazione:
Infarinate la spianatoia, prendete la pasta frolla e impastatela di nuovo unendovi 2 cucchiai di liquore e la mezza bustina di lievito vanigliato.
Con il mattarello stendete la pasta, formando un disco dell’altezza di qualche millimetro. Utilizzando degli stampini a forma di cuore, ricavate tanti cuoricini dalla pasta, e una volta terminato, impastate e stendete di nuovo, fino a che non avrete quasi terminato la pasta. Utilizzate eventuali avanzi per decorare qualche altro dolcetto.

Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno, distanziandoli tra di loro.
Riscaldate il forno a 180 gradi, infornatevi i dolcetti e lasciateli cuocere fino a che non inizieranno a colorirsi, diventando di un colore dorato. Sfornateli, metteteli su un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero a velo e portateli alla mamma, servendoli con un buon caffè, per la colazione.

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