Ingredienti :
Per 6 persone:
-      250 gr di pasta sfoglia,
-      200 gr di brie,
-      20 fiori di zucca,
-      4 uova,
-      2 dl di latte,
-      burro,
-      prezzemolo,
-      sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 40 minuti.
Preparazione :
Pulite i fiori di zucca, togliete il pistillo e lavateli, poi tagliateli a metà. Stendete la pasta sfoglia e foderateci una tortiera imburrata avendo cura di rialzarebene i bordi. Sul fondo della tortiera cospargete il brie tagliato a cubetti e i fiori di zucca.
A parte sbattete le uova con il latte, aggiustate di sale e pepe e versate il tutto nella tortiera. Cospargete con prezzemolo tritato e infornate per 25 minutia 180°. Servite tiepida.
Fonte: cucinarefacile.com
 

 
Nessun commento:
Posta un commento