mercoledì 22 ottobre 2008

CURIOSITA'

Occhio!
Sapete dove buttare l'olio della padella dopo una frittura fatta in casa?
Sebbene non si facciano molte fritture, quando le facciamo, buttiamo l'olio
usato nel lavandino della cucina o in qualche scarico, vero?
Questo è uno dei maggiori errori che possiamo commettere.
Perchè lo facciamo? Semplicemente perchè non c'è nessuno che ci spieghi come
farlo in forma adeguata.
Il meglio che possiamo fare è ASPETTARE CHE SI RAFFREDDI e collocare l'olio
usato in bottiglie di plastica, o barattoli di vetro, chiuderli e metterli
nella spazzatura.
UN LITRO DI OLIO rende non potabile CIRCA UN MILIONE DI LITRI D'ACQUA, quantità sufficiente per il consumo di acqua di una persona per 14 anni.
Se poi siete così volenterosi di conferirlo ad una ricicleria pubblica
ancora meglio, diventerà  biodiesel  o combustibile.
Se tu scegli di inviare questa e-mail ai tuoi amici, l'ambiente ti sarà molto
riconoscente.

1 commento:

francesco rizza ha detto...

grazie utile curiosità che un poco inquieta (col capire che con le cose belle si possono fare cose brutte). Ovviamente non farò a meno delle fritture (che continuano ad essere buone)
ma farò attenzione a non gettarlo nel lavandino...
francesco