Una ricetta al giorno...Tortillas di verdure dolci
Ingredieni: 3 uova, 90 gr.emmental grattugiato, 1dl panna, sale, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio, 2 zucchine, 1carota grande, 1 patata, 8 fiori di zucca, 100 gr.piselli, 1cipolla bianca.
Preparazione: Sbattete le uova con il formaggio e la panna, aggiustate di sale e unite il prezzemolo. Mettete da parte.
Lavate le verdure e sbollentatele per 4 minuti in acqua salata. Asciugatele e tagliate la patata e la cipolla a fettine, la carota e le zucchine a cubetti e i fiori di zucca a listarelle. In un tegame antiaderente scaladate due cucchiai di olio e mettete tutte le verdure. Lasciate stufare a fiamma moderata per 4 minuti. Fate intiepidiere e unite al composto di uova e panna. Mescolate bene e versate in una tortiera foderata con carta da forno. Livellate e cuocete in forno caldo a 190° per 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a fette o cubetti.
(fonte: www.cookaround.com da Sicilia Informazioni)
Nessun commento:
Posta un commento